12-14-2009 23:04

Тепло, уютно, словно перекатываюсь с виража на вираж по воздушной паутинке «бабьего лета» высоко-высоко в летящем вверх, ванильном, жасминовом небе…

Сегодня хочется поделиться с тобой секретом: обожаю незаметно наблюдать-подглядывать за тобой, пока ты спишь... Растворяться в мягком и в то же время четко очерченном контуре, подсматривать за твоим ровным, теплым дыханием, вслушиваться и попадать в такт твоего сильного, ДОБРОГО сердца. В такие моменты я улыбаюсь :) Как маленький ребенок, который впервые увидел радугу или через несколько дней откопал спрятанный от всего мира «секрет» с золотистыми стеклышками, цветочками и загадкой, которую не сможет разгадать никто в этом мире. Знал бы ты, как хочу прикоснуться к нежным и желанными губам. Хочется попробовать, какие они, раствориться в тебе, ощутить каждую неровность, оставленную ветром и морозом. Так хочется провести пальчиком по твоему носику, по бровкам, бородатым щечкам… Нежность переполняет и выливается через край! Смотрю на тебя и пытаюсь навсегда запомнить и отпечатать в предательской памяти каждую складочку, каждый волосик, твои самые красивые в мире реснички. Глаза закрыты, но все равно вижу твои шоколадные, глубокие и прожигающие до самой глубины души глаза. В такие моменты я растворяюсь в тебе, останавливаю бегущее время, забываю обо всем и обо всех. Забываю, откуда и как пришла, не помню, куда и как скоро убегу… Там и тогда я полностью и без остатка принадлежу только тебе! Только твоя!..

В немой темноте разговариваю с тобой, рассказываю, как сильно… Прислоняюсь щекой к твоей теплой груди, обхватываю всего-всего, насколько возможно, и, стирая все границы, засыпаю… Потому что завтра не существует, есть только здесь, сейчас и мы с тобой!

Ночи, Солнце, и мур-р-р-р-р-р-р!

Ю.

P.S. Когда ехала к тебе вчера, исписала все стоящие около подъезда машины - черкала на снегу "Андрей, я тебя люблю!" Утром, когда выходили, все внутри холодело от страха, а вдруг еще осталось?! Как воспримешь? Не отпугнет ли это еще больше? Как оказалось, ночью был снегопад...

@музыка: Evanescence - Eternal

@темы: о любви, о грусти