22:50 

схожу с ума....

только бог может судить меня
я верю в то, что живем мы не просто так, мы пришли сюда, для того, чтобы выполнить свою миссию. ведь кто то спасает людей, кто воспитывает больных детей. а еще мы пришли сюда, чтобы рожать детей и делать все возможное для того, чтобы жизнь на Земле не прекращалась. и мы не умрем пока не закончим это дело. я несколько раз хотела покончить жизнь самоубийством..нет, я не резала себе вены, не топилась, я просто ловила себя на мысли, что все, с меня хватит, зачем мне нужна эта жизнь, и кому нужна я??!наверное меня спасало только то, что я боюсь убивать себя, как бы мне не хотелось жить мне было жалко..нет, не маму, не папу, а СЕБЯ! господи, какая я эгоистка.однажды я прочитала статью о том, что бывает после того, как ты вскроешь себе вены или выпьешь таблетки..это жуть фу, мне стало противно, потом я подумала, а что если я повешусь и после меня останется это ГОВНО, и это будет все вонять, да еще неизвестно когда меня найдут, мне стало противно и отбросила все эти мысли. жизнь священна и не надо ею разбрасываться просто так, не только своей, но и чужой.. посмотрите на своих близких, посмотрите на своего любимого, посмотрите как они улюбаются, и, возможно вы поймете, что ради этого и стоит жить..МИР

@темы: о смысле жизни

Комментарии
2011-12-07 в 13:13 

Белый круг
"Было странное ощущение, что если наступишь на гору, то провалишься глубоко под землю." (с)
смешно

2011-12-07 в 17:49 

только бог может судить меня
хм..да будет так)

2012-02-02 в 05:48 

Nastjona
Будьте осторожны со своими желаниями, они сбываются...
trydnyi rebenok, если бы всем было не страшно себя убивать, самоубийц былобы значительно больше! По-этому самоубийцами становятся люди, которые уже настолько испоганили свою жизнь, что им страшнее жить чем умереть. А у вас (необижайтесь) видимо кризис ранних лет - это проходит без самоубийства.

2012-02-03 в 15:35 

только бог может судить меня
Ну не обязательно поганить свою жизнь. Самоубийцами могут быть эмо, люди с неправильной психикой. Дети, которые не чувствуют любви и понимания от родителей. А может их просто унижают настолько, что они просто не могут это терпеть.
И у меня не кризис ранних лет, в то время у меня был переходный возраст, формирование характера, ощущение того, что тебя не понимают и уверенность в том, что ты во всем всегда права и знаешь лучше, чем кто либо

2012-02-03 в 18:43 

Nastjona
Будьте осторожны со своими желаниями, они сбываются...
trydnyi rebenok, ну эмо - это вообще без коментариев. Унижают только тех - кто позволяет себя унижать,на счет любви родителей - у меня есть знакомые из неблагополучных семей и ничего, живут люди и радуются жизни. Все эти мысли о самоубийстве в 98% просто желание - пожалейте меня несчастного, в остаоьные 2% входят люди с неуравновешанной психикой (обычно таких лечат в домах для душевно больных) , люди с неизлечимыми болезнями и т.д.
Мне трудно это объяснить, но всё то что вы перечислили как повод к суициду - это не повод (извените за тафтологию). Однажды вы это поймете, когда перерастёте это жизненный этап. Очень много людей живут значительно хуже нас с вами, но продолжают жить, умеют ценить жизнь, рожают детей, а по выходным собираются с друзьями "попить пивка". Вы видимо просто еще не нашли себя в жизни, собственно по-этому приходит ощущение что вы никому не нужны. Так что мой вам совет, начните с того что - выспитесь (недосыпание кстати тоже бывает плохо влияет на человека), подумайте, чем вы хотите сейчас заниматься (ну кроме дискотек, пьянок, любви и убийства) к примеру - танцами, спортом, изучение языков или вообще приехать жить в другую страны. Как решите, собирите себя в кулак и вперед к цели, одним словом - серьёзно займите себя чем-то и бросьте себя жалеть!!!

2012-02-04 в 16:14 

только бог может судить меня
Если вы прочитаете внимательно то поймете, что к этому я и призываю людей. О самоубийстве я говорила в прошедшем времени. Так же я написала, что надо посмотреть на своих близких людей, понять что хотя бы ради этого стоит жить. Если вы думаете, что я в настоящее время склонна к суициду, то вы глубоко заблуждаетесь. Как я уже сказала, тогда у меня был переходный возраст, то время когда смотрится все в черном свете, но я это пережила, о чем собственно я и написала. Просто это было написано как то сумбурно, у меня есть такая привычка написать, и не читая публиковать. Наверное поэтому у вас сложилось такое мнение.

2012-02-05 в 01:49 

Nastjona
Будьте осторожны со своими желаниями, они сбываются...
trydnyi rebenok, ну тогда я рада за вас, что вы это пережили.

2012-02-05 в 13:49 

только бог может судить меня
Я тоже очень рада за нас

2012-08-11 в 10:17 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
trydnyi rebenok, иногда стоит жить просто ради жизни. Ведь мы не знаем что будет впереди, что еще произойдет. поэтому не стоит делать скоропалительные выводы по данному моменту времени, это ведь только момент. а путей дальнейшего развития событий бесконечное множество.

     

Диалектика человеческой души

главная