Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых на Землю.

Даниила 2:1-45.

Вавилонскому царю Навуходоносору приснился сон, который ему разгадал пророк Даниил. Он открыл ему, что будет в последние дни. Начиная от Вавилонии, на земле будет всего шесть царств, которые будут править миром.

1. Вавилония -с 607 г. до н. э.
2. Мидия - Персия с 539 г. до н. э.
3. Греция с 331 г. до н.э. Александр Македонский правил миром семь лет. После его смерти царство разделилось на четыре части, которыми командовали его полководцы...
4 Римская империя с 30 г до н.э. по 476 г. н. э.
5. Новая Римская империя - наше время, семь лет.
6. Царство Иисуса Христа и Его Святых будет продолжаться тысячу лет.

Даниила 2:36-46. Вот сон! Скажем пред царём и значение его. Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, и всех сынов человеческих, где бы они не жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова! После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и ещё третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землёю. А четвёртое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет всё, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. (Здесь имеются в виду люди праведные, которые после смерти, на земле, попали в рай или Царство Небесное. Их называют Святыми, они бессмертные.Иисус Христос вместе с ними придёт на Землю).Великий Бог дал знать царю, что будет после сего.И верен этот сон, и точно истолкование его!

Четырёх царств уже давно нет.Люди на протяжении многих веков ожидали создания пятого царства. Оно уже существует. В следующих пророчествах Даниила говорится, что четвёртое и пятое царства - это одно и тоже царство. А в Откровении 17:8 говорится, что зверь (царство) был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Четвёртое царство - это Римская империя. Она была, затем развалилась и затем опять появилась. В Римскую империю входили: Англия, европейские страны и страны, примыкающие к Средиземному морю. А теперь посмотрим, что мы имеем на сегодняшний день?

В 1957 году шесть европейских стран, Люксембург, Нидерланды,Франция, Бельгия, Германия и Италия, объединились в экономический союз. Союз постепенно расширялся. В 2004 году в союз вступили десять стран и Европейский Союз стал насчитывать 25 стран - членов. В 2007 году в ЕС встпили ещё две страны. Европейский Союз объединяет 27 стран: Австрию, Бельгию, Великобританию,Германию, Грецию, Данию, Ирландию, Испанию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Португалию, Финляндию,Францию, Швецию, Латвию, Литву, Эстонию, Кипр, Чехию, Словакию, Венгрию, Польшу,Словению, Мальту, Румынию и Болгарию. Столица ЕС - город. Брюссель (Бельгия).

13 июля 2008 г. образовался "Союз для Средиземноморья". Правильное название его "Барселонский процесс - Союз во имя Средиземноморья". Штаб - квартира находится в городе Барселоне (Италия). В этот Союз входят 43 страны: 27 стран ЕС; прочие страны Европы: Албания, Босния и Герцеговина, Хорватиия, Черногория, Монако; страны Бижнего Востока и Северной Африки: Турция,Сирия, Ливан, Израиль, Иордания, Палестинская национальная администрация, Египет, Тунис, Алжир, Марокко, Мавритания.

01 декабря 2009 г. в Европейском Союзе вступила в силу единая конституция и приступил к работе президент ЕС. Этот факт говорит о том, что страны ЕС ещё теснее сблизились друг с другом.

Союз для Средиземноморья расположен на территории бывшей Римской империи. Это пятое царство (оно точно такое, каким описано в пророчестве выше). Чтобы узнать точную дату прихода Иисуса Христа и Его Святых на Землю, обратимся к Откровению (Новый завет). В нем рассказывается о событиях, которые произойдут в течении семи лет (Даниила 9:27).По окончании седьмого года, совершится второе пришествие Иисуса Христа. Можно высчитать точную дату середины седмины (семь лет), затем прибавить по три с половиной года назад и вперёд и будем знать начало и конец семилетнего периода. В середине семи лет этот Союз примет название "Новая Римская Империя"

Откровение 13. Эта глава рассказывает о событиях, которые произошли в середине семи лет. Появился зверь с семью головами и десятью рогами: семь голов - это ведущие страны Европейского Союза (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Бельгия) и США; десять голов - это Турция, Сирия, Ливан, Иордания, Израиль, Египет, Тунис, Алжир, Марокко, Мавритания (Откровение 17).В этом Союзе будет единый прездент (Откровение 13:4-10) и лжепророк, который сядет на место папы Римского и объявит себя нашим богом (2 Фес. 2:1-17).

ПЕРЕХОДИМ К САМОМУ ГЛАВНОМУ, ВЫСЧИТЫВАЕМ ДАТУ СЕРЕДИНЫ СЕМИ ЛЕТ.

Откровение 13:1-11 - Здесь говорится, что Новой Римской империи будет единый президент и она просуществует 42 месяца, затем сразу же придёт Иисус Христос и Его Святые (Откровение 19:-21).

Откровеие 13:11-18 - Здесь говорится, что в Новой Римской империи появится лжепророк (антихрист).

Откровение 13:16-18. И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим,свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Имя зверя - Новая Римская империя. Число имени его - это дата его рождения (образования). Дата имеет день, месяц и год. Сочти - это значит сложи. Нужно складывать отдельно число дня, число месяца и число года. Числом может быть только 6, 15 или 24 - сумма чисел = 6. Месяцем только июнь - 6. Годом 2013, 2022, 2031 и так далее - сумма чисел = 6. Итого 666.

Нужно к дате образования Новой Римской империи + 42 месяца (три года и шесть месяцев) и получится точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых на землю.

По всем другим признакам подходит 2013 год. Эти признаки описаны в других пророчествах.

Подробнее читать на сайте sonzesvet.ucoz.ru

@темы: о нашем времени